Сергей Васюта, группа Сладкий сон

Неслись годины  лихолетий,
Чиня спокойствию  урон.
Но часть страны, забыв об этом,
Взяла да впала в «Сладкий сон».

И вот, как-будто ниоткуда,
Как  песен новая заря,
Взялось и  «Маленькое чудо»,
И «Покрывало января»…

И до сих пор по снежной пене
"Девчонка" бОсая идёт,
Артист блондинистый на сцене
Всё в той же куртке… и поёт.


Рецензии