Ты мне не нужен

Ты мне не нужен. Пожалуй, всё.
О тебе, конечно, пора забыть
И во время паданья в небытьё
Постараться вообще никогда не ныть.

«Ты мне не нужен», – твержу опять,
Словно молитву из раза в раз,
Чтобы спокойней тебя терять,
Пусть эта мантра звучит из глаз.

Ты мне не нужен, я всё смогу,
Я ненавижу такую связь
И не намерена жить в бреду,
Вечно за душу свою борясь.

Ты мне не нужен, не нужен – да,
Это пора наконец понять.
Трудно же было найти слова,
Чтобы заставить себя терять.

Ты мне не нужен – не паникуй,
Я ухожу, остаюсь одна,
Но понимаю, что это «дурь»,
Как быть иначе – внутри война.

«Ты мне не нужен», - шепчу себе,
Чтобы хотя бы чуть-чуть дышать,
Чтобы не думать о злой судьбе,
Чтобы немного, но всё же, спать.
 


Рецензии