Подай мне, Господи, преображенье!

    И опять припало, словно пылью -
    Не отмыть с души грехов налёт.
    И раскаяние обернулось мыльным
    Пузырём, запущенным в полёт.

    Как разводы грязные стараюсь
    Смыть свои тягчайшие грехи,
    А они потоком слёз стекают,
    Оставляя трещины внутри.

    Подай мне, Господи, преображение,
    Подай мне очищенье от грехов.
    Подай мне помыслы только благие,
    И избавление от вражеских оков.

    И да пребудет во мне Твоя Воля,
    И да вселится в меня Дух Святой,
    И да познаю я Твою любовь Святую,
    Безмерную Господнюю любовь.
   


Рецензии