Освобождение

Солнце село с Луною на плечи мне,
Постелив на них нежно лучи.
Птиц полётом и песней увенчанный,
Я иду по Небесной Реке.

Как свободно, легко! Как беспечно здесь!
Не тревожит ничто, не гнетёт.
Страх ушёл, мыслей нет переменчивых.
Сквозь меня тихо Вечность течёт…


Рецензии