Я вас люблю

Я вас люблю, других не вижу
Не замечаю, вижу лишь тебя
Всех красота твоя заворожила
В моей душе светло - ты мне нужна

Нужна всегда: и летом и зимою
И в мыслях о тебе душа болит
Как хорошо, что встретились с тобою
Я точно знаю - мне без тебя не жить


Рецензии