Старая гитара

Вернули старую гитару,
Рисунки вывел на ней я:
Скрипичный ключ, Бабулю-Ягу
И быстроногого коня.

Сменил нейлоновые струны на СТАЛЬные
И гриф отвёрткой подтянул,
Аккорды вспомнил основные
И МУЗУ сердцем притянул.

На кончиках у пальцев вновь мозоли,
Конечно, столько не играть!
Но струны выжимаю я до боли
И тихо начинаю напевать.

Конечно голос мой...ну, так себе...
Но свои песни петь приятно!
Тем более в своей избе,
И память возвращается обратно...

И в МОЁМ МИРЕ есть страничка,
Куда я часто захожу,
Товарищи заходят и сестричка,
Для них я песенки пою.


Рецензии
Здравствуйте Максим.Пойте на радость людям.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.06.2016 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, даРАгой!
С теплом, Максим.

Максим Тараров   18.06.2016 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.