Остался грязный вокзал

Остался грязный вокзал,
Остался город в ночи.
Ты как всегда опоздал,
Так что теперь помолчи.
Послушай умных людей,
Кто как по нотам живет.
Ты просишь: "водки налей",
Но кто тебя здесь поймет.
Остался выход на бис,
Сегодня снова аншлаг,
Но за стеною кулис,
ты видишь дьявольский знак.
И ты орешь в микрофон,
чтоб все валили домой.
И вновь спасением - боль.
А с нею вечный покой.
Остался выход в окно,
Чтоб разорвать этот круг.
Но всё красиво в кино,
для слишком глупых подруг.
А здесь реальная жизнь.
И чем ты будешь платить?
Но поезд тронулся ввысь.
Тебя уже не убить.
  ноябрь 2001 г.


Рецензии