Женщина - искушение

Мне чихать на твое воздержание,
Мне, столь юной, тебя не понять,
У меня есть огромное желание:
Обнимать тебя и целовать!

Не люблю, когда ты избегаешь,
Словно мышка от злого кота,
Когда я позвонить собираюсь:
Поздно, спать мне  идти уж пора!

Ты боишься  меня и не меньше,
Чем другие боятся огня,
Только что ты теряешь, ответь мне,
Уж не уж самого себя?

Я схватила тебя за хвостик,
И наслаждаюсь твоей суетой,
Хочешь ты перепрыгнуть чрез мостик,
Я согласна, но только со мной.

Наслаждаюсь, когда ты мне пишешь,
Улыбаюсь, смеюсь, я живу,
И когда тишину наполняешь
Своим сердцем, я тоже живу!

Ты свои колдовские желания
В мире этом желаешь сдержать,
Хорошо, только как же те действия ,
Что во сне не сумел обуздать.

Твои мысли и тайные похоти
Не сумел ты в миру укротить,
И моей потакая прихоти
Умудрился во сне воплотить!

Мне стыдливо признаться об этом,всем,
В этом есть и моя ведь вина,
И еще, почему я-та женщина,
Ставшая искушением  для тебя?
13.02.13


Рецензии