За окном, как на панно стеклянном...

За окном, как на панно стеклянном,
Март в зените. Давит плюсом ртуть.
На карнизе гульканьем гортанным
"Символ мира" не даёт взгрустнуть.

Да и дома под весны влияньем
Муж кругами ходит, как сизарь,
Весь исполнен гордым обаяньем.
Пару дней, как с вахты... Значит Царь...

Только ведь и я, чего таиться,
Ни одними формами видна.
Но не гоже на природу злиться,
Лучше приоденусь, как Царица
И в опочивальню... от бедра...


Рецензии