***

Куплет:
Предали, семью предали,
Верности не было,
Любви не было,
Скорая жажда наживы
Был коварный план!

Ла-ла-ла, ла-ла-ла


Припев:
Ненависть подавленная,
Любовь отравленная,
Попытка неудачная,
Тайна беспощадная!

Куплет:
Блуждай во тьме, создание,
Недостойное сострадания,
Из лабиринта нет выхода,
Тупик до последнего выдоха
И ждет страшный суд и сатана

На-на-на, на-на-на!

Припев:
Ненависть подавленная
Любовь отравленная,
Попытка неудачная,
Тайна беспощадная!

Куплет:
Доступ в рай закрыт -
Апостол сказал: нет,
Диавол тебя ждет,
Вон там дорога в ад,
Душа твоя сгнила.

Ла-ла-ла, ла-ла-ла.

Припев:
Ненависть подавленная,
Любовь отравленная,
Попытка неудачная,
Тайна беспощадная!

Куплет:
Попытка неудачная,
Отчаяние жалкое,
Ступить на путь спасения,
И вымолить прощения,
Но грех тяжелее свинца.

На-на-на, на-на-на

Припев:
Ненависть подавленная,
Любовь отравленная,
Попытка неудачная,
Тайна беспощадная!


Рецензии