Ты прости меня...

Ты прости меня милый,родной, 
Если сделала я тебе больно, 
Полюбила тебя всей душой, 
Может чтото сказала невольно? 

Не могу без тебя я дышать, 
Мое сердце тебя только слышит, 
На весь мир я готова кричать, 
Что тобою одним оно дышит. 

Ты поверь...тебя очень люблю, 
На планете ты всех мне дороже, 
За любовь Бога благодарю, 
Что ж поделать коль я люблю Лешу.


Рецензии