Дождь стучит по темным окнам...

Дождь стучит по темным окнам,
я ушел за горизонт.
А любовь внезапно сдохла,
растворилась словно сон.
Я покойник на полставки,
полу-ангел,полу-черт.
Не хватает только справки
И таблички "третий сорт".
Мне плевать на ваши лица,
на ночь закрывайте дверь.
Я приду, чтоб извиниться,
и загнуться от потерь.
   1995 г.
 


Рецензии