Время Коломбины

Что есть - объять? Когда так кОротко?
От точки. Внутрь. Спираль играет ритмы -
И память, обманувшись так легко, -
Кино немого жалкие субтитры.
Рисуй огромное - еще секунда... срок
Расти на вечность... но в глазах лишь полдень.
И заточенье изнутри - пустой урок -
Ты позади - но путь еще не пройден...
Интрига бытия - тысячелетий тень
Застряла в точке. Отражая память-время
Стальной цепи внутри...что разъедает семя
"сейчас"... опустошая дни
Ползет
Рассеянной пугливой серой тенью..


Рецензии