Дочь миллионера

дочь миллионера
отзовись скорей
только чтобы папа
твой был не еврей
только чтобы мама
ведьмой не была
и вообще не лезла
не в свои дела

дочь миллионера
светлый ангел мой
так хочу тебя я
пригласить домой
посмотреть прикольный
фильм какой нибудь
подержать за ручку
похватать за грудь

о себе тебе я
правду расскажу
ну а после замуж
выйти предложу
без тебя мне в жизни
счастья не видать
дочь миллионера
где ж ты ходишь бл**ь


Рецензии