вино

о нем не сочиняют песни.
про него не снимаюnт кино.

не пишут о нем в романах.
ну да ему все одно:

вино,вино,вино!.

ему не нужна работа.
он даже не ходит в кино.

ему постоянно выпить охота.
его кино-вино.

вино,вино,вино!.

ему не важно какое время года.
часы не носит он уже давно.

и даже денег ему не надо,
когда у него есть оно.

вино,вино,вино!...


Рецензии
Мощно, вызывающе и очень необычно, неординарный стих современного автора!

Виктория Курт   18.04.2016 01:38     Заявить о нарушении