Потерянное счастье

Я влюбился в тебя незаметно,
Но ждала ты уже не меня.
Я влюбился в тебя безответно...
Проходила ты мимо маня,

Своим станом и взглядом прекрасным,
Блеском глаз и улыбкой своей.
Но мечты о тебе все напрасны,
Не захочешь быть больше моей.

По пути совершил я ошибку,
Чем её искупить, не пойму...
Я прошу, подари мне улыбку,
Навсегда лишь в твоём я плену.

Разбиваешь мне сердце на части.
Понимаю, я заслужил...
Потерял незаметно так счастье...
С головой я тогда не дружил.

Но теперь, когда стала чужая,
Осознал я осечку свою.
Лишь тебе говорю я: "Родная,
За тебя душу всю отдаю..."


Рецензии