Тот был в незримых пространствах,

Тот был в незримых пространствах,
Кто как Даниил писал,
Там в мировое братство
Ждут тебя до конца.

Полного исправленья
Ждет здесь душа,
Словно корпускул света,
Сверкающий, как слеза.

Общее это мерцанье,
все - в одном, ты - во всех,
россыпи бриллиантов -
Причастники во Христе.

достигнут там совершенства
все, ибо Бог ведет,
вот что значит движенье
к Истине всех времен.


Рецензии