Либеральная антикультура

Из цикла: О  самом главном(см одноимённый раздел)





"Исторический процесс" идёт,
пытаются понять, а где же - правда?
Но как посмотришь, кто и что орёт,
без обсуждений всё понятно.

Вчера все либералы так кричали,
другим сказать и слова не давали,
перебивали, обвиняли, надсмехались -
намёка нет ни на культуру, ни на правду.

                март 2012




PS: впечатление от просмотренного "Исторического процесса" на тему "Политическая журналистика" Эксперты со стороны Николая Сванидзе вели себя, мягко говоря, невежливо - грубо и разнузданно. Их оппонентов со стороны Дмитрия Киселёва практически не было слышно: грубо и громко перебивали, откровенно хамили и затыкали рот. Русские либералы не обладают элементарной культурой и понятием чести, но это не мешает им орать о справедливости.
https://www.youtube.com/watch?v=33vdj30ryd8


Рецензии
Неприятно то, что "либералы" мнящие себя таковыми, не понимают истинного смысла значения этого термина.
С уважением,

Павел Апидамский   21.08.2017 08:02     Заявить о нарушении
Так, если нормальный человек, то ему и противно это делать.

Павел Апидамский   23.08.2017 10:59   Заявить о нарушении
К сожалению, так. Любовь к свободе - не означает любовь к хаосу и вседозволеннности.

Наша Верность 7   07.09.2017 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.