Нет цветов милей

Ромашковое поле- чарующий простор,
Всё дальше увлекает  пристальный мой  взор!
С ума  сойти возможно от дивной красоты!
По полю осторожно, идешь навстречу ты.
Сорвав ромашку нежно, ты улыбнулся  ей:
"Прости , тебя любимой хочу вручить своей!"
И вот совсем ты близко, желанный, дорогой,
И даришь мне цветочек, вблизи совсем простой!
Не помню я такого, чтоб кто-нибудь дарил
Ромашку прямо с поля… ты очень удивил!
Другим девчатам,знаю, дарил ты только  розы,
В глазах моих блеснули   непрошеные   слезы
И ты  ушел в сей миг … уже издалека
Ты   крикнул мне:  «Мы встретимся!…Пока!»
И я  проснулась...Боже, что значит этот сон?
Уж очень непонятный,какой-то странный  он!
Давно уж  мы  расстались с тобою  навсегда…
А сон с тобой, с ромашкой -  сплошная ерунда…
Но знаю  теперь точно, что нет цветов милей
Ромашек белоснежных, растущих средь  полей.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи , Валентина, душевные и красивые! Про любовь, природу человеческие отношения - написано интересно и с большим чувством.
С уважением Татьяна

Татьяна Солвье   16.04.2018 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна, за теплый отзыв!
С уважением,Валентина

Валентина Гребенщикова   17.04.2018 12:59   Заявить о нарушении