***

Может, я стану небом,
Буду играть на проводах
Как на струнах солёным ветром,
Растворяясь в тёмно-синих волнах,
Загораясь с новым рассветом
И теряя себя в облаках
А я жду лета
Я всё жду лета
Так, день за днём зима,
Сплошные холода,
В узорах стёкла,
Небо продрогло
И ветер играет невпопад,
Забывая привычный лад
Может...
Может, я стану небом
И буду гулять по всей Земле,
Как на Чёртовом колесе
Кружиться свободным ветром...
Так, день за днём зима,
Сплошные холода,
В узорах стёкла,
Небо продрогло
И ветер играет невпопад,
Сменяя привычный лад
Может...

(19.02.2016 г.)


Рецензии