***

Знакомые улицы, стены.
Всё те же очертания, тени.
Идут другие люди, но в те же стороны.
Воспоминания о лете мне дороги.
И наизусть помню все разговоры,
Раздоры, несогласия, ссоры.
Вспоминаю с кем шли и куда,
Не повторить всё точь в точь никогда.
Вспоминаю это лето и счастье,
И всю эту осень, ненастье,
И мечты, и улыбки, и радости,
И вкусные вредные сладости.
Я иду по дорогам нашим в этот час,
Когда Новый год совсем близко сейчас.
Снег под ногами хрустит,
Но вы все рядом, и летнее солнце палит.

28.12.13г.


Рецензии