Моя зима

Моя зима со вкусом мятной вишни,
Тобою я навеки пленена.
Эпитеты, поверь, совсем излишни,
Но как прекрасна зимняя пора!
А как чудесны улицы и парки,
Когда укроет их холодный снег.
Пускай дорожки слишком уж и гладки.
Но красотой твоей я пленена навек.
Тебя пускай и в песнях воспевают,
И ожидают дни твои в жару.
Но как глупы тебя кто изгоняют
И вновь потом всё ждут твою пору...

26.01.16г.


Рецензии