Молитва

Бог,мой,Вседержитель,
Вселенной Творитель,
Создатель жизни на земле.
Людскими судьбами Повелитель-
От их недуг избавитель.
Услышь меня - я страдаю.
От чего и сама не знаю.
Что гнетёт меня,что калечит?
Может слово Твоё излечит...
         -------
Ты Один только,
Да Твоё Светлое царство-
Утешитель моих недуг и
             лекарство.


Рецензии