***

Я не хотела твоё сердце мучить.
Любовь уже нас боле не научит.
В глазах твоих давно уже иная -
Меж нами лишь привязанность простая.

Я не хотела стать твоей бедою.
Тебе теперь не радостно со мною.
Теперь другою грезишь ты ночами,
Любовь не выражаю впредь стихами.

И не хочу я оставлять тебя совсем -
Пускай и буду для тебе никем.
И покидать я не хочу тебя опять,
Но сердце боле мучить не могу никак.

16.02.16г.


Рецензии