Прости, родной...

Прости, родной... за боль, любовь и ласку...
Зачем с собою груз обид нести?
За удивительную в жизни сказку...
Прости... за все, пожалуйста, прости.

Чем больше обо мне ты узнаешь,
Тем ближе мы становимся друг другу.
И где что потеряешь, где найдешь?..
Судьба... идет по замкнутому кругу...

Начать всё в жизни с чистого листа...
Обиды друг от друга отдаляют.
Пока живет надежда и мечта, -
Любовь несет, а песня окрыляет...

Коснулась домрой струн моей души,
По телу легкой дрожью пробежалась,
Мелодиею таяла в тиши...
Живительной любовью растекаясь...

       23:16  13.03.2016.


Рецензии
Мудро, поэтично! Спасибо!

Валерий Варламов 2   26.05.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валерий, за визит! Тронута!
Я теплом души,

Валентина Пурахина   26.05.2016 22:42   Заявить о нарушении