***

Сегодня суббота и мне некуда спешить. Впрочем, я и так никогда не спешу. Не спеша брожу, разглядываю мир, дышу его запахами. Кажется, это и называется "жить". Да, иногда, думаю, что зря. Да, иногда слишком ленив и инертен. Но это лучше, чем попасть жизни на вертел и медленно жариться в суете, как в углях. О чем это я... А, да, точно. Суббота. Отдыхайте. Я, может быть, тоже не буду работать. Посмотрим. Как сложится. Все немного сложно сейчас. Но я в вас верю. Особенно в друзей. Которые спят в этот час наверняка. Вы сможете без меня. У нас есть что-то вроде маяка. Из музыки. Творите, делайте. Суббота, свобода, самое то, чтоб вдохновиться. А я поболтаю со стенами, с кирпичными лицами. Быть может из камня снова станут живые. И я буду втянут во что-нибудь. Живой и нищий. В качестве пищи для важных до слова и дела. Вот и все, что хотел я сказать в конце этой зимы. Пока вам. И доброго утра.


Рецензии