Учусь прощать и выше быть...

Учусь прощать, и выше быть
Обиды, зависти и злости.
Сейчас себя пытаюсь изменить,
Чтоб время не лечило после.
Жизнь как клубок и время тянет нить,
И эта нить увы не бесконечна.
Я вопреки всему учусь счастливым быть-
В прощении ,и в смирении есть вечность.


Рецензии