Я ищу

Я ищу его глазами средь толпы
Но найти его мне не дано
Знаю что не будем больше вместе мы
И от этого я погружаюсь на дно

Там так холодно и одиноко
Нет там ни единой души
Он от меня так далёко.
Расстоянье, меня не души!

Я до сих пор ищу глазами
Среди всей серой толпы
Его глаза, что горят огоньками,
И счастьем они так полны.

Я хочу утонуть в объятьях
В его, а ни кого-то другого.
Глазами опять ищу я,
Забывая зачем вообще существую


Рецензии