***

Замри,
Время остановится,в красках переломится
Играй судьба,
Девочка с веслом, с острым словцом
Здесь твоя сума, здесь твоя тюрьма
Ты в ней рождена
И уйдёшь одна
Пропой последний разок
Как на глазок, как пулей в висок
От большого ума, от сердца пьяна
Как скрипкой навзрыд
Но под небом обрыв,
Под твоим небом обрыв...

(06.11.2015 г.)

Смотрела интервью, зашла речь о Янке, прочла биографию, послушала песни, пришло внезапно, не знаю насколько правомерно, но я так её почувствовала в тот момент.


Рецензии