Ты помнишь

Синяки на ногах ещё не прошли
Моё сердце еще не забыло
Ту любовь что ты подарил мне в ночи
Ты помнишь как это было?

Ты помнишь, мы ночь на машине катались,
Как Часто за руки с тобою держались.
Ты помнишь, мы вместе с тобой засыпали,
Любили друг друга и горя не знали

Теперь я одна,
Я сижу в тишине
Я тебе не нужна
Хотя даже и мне


Рецензии