Привяжите меня, привяжите!

Привяжите меня, привяжите!
Не могу я сидеть взаперти.
Не хочу я толкаться на паперти,
А с небес всё кричат - "УХОДИ!"

И конец бы стихотворению,
Но когда уйти в никуда?!
Ведь нужны же людям творения,
И зачем я пришёл сюда?

Да не будет дарованной скатерти,
Чтобы ел из неё всегда.
Привяжите меня, привяжите!
И останьтесь со мной навсегда!


Рецензии