Хлопоты

Хлопот не счесть,все - суета,
Задача вовсе не проста,
Глаза страшит предельный срок,
Но верю в добрый свой итог...
Рук без причины не сложу,
пусть и с порядком не дружу,
раскрашу радугой весть труд,
И наведу в семье уют...
Душа вздохнуть должна от грусти,
Печаль с проблемами отпустит,
чтоб было радостней на сердце,
чтоб распахнулась в счастье дверца...
Прости мне,Боже,всю печаль,
Пусть будет время все начать!


Рецензии