Боже прости...

Избитый Боже наш идёт,
толпа людей смеётся,
а он молчит(2 раза)
Несёт тяжёлый крест
и про себя он шепчет:
"Прости людей не верных"(2 раза)
Ведь они не знают,
что такое вера!
Вероника подошла к Иисусу(2 раза),
кровавое лицо вытерла платочком.(2 раза)

  Припев(2 раза):
 Иисус, прости людей не верных
 Иисус, прости меня прошу тебя.


Рецензии