Сил дай мне...

Сил дай Боже для меня,
чтоб я людей не осуждал
Перед другими не возвышал себя,
а как можно больше бы молчал
   Себя безгрешным пытаюсь показать
   и этим ещё я больше согрешаю
   Лишь за свои грехи мне отвечать
   но их я скрыть от всех пытаюсь
Как мне послушным Богу стать
и видеть в людях лишь добро
Свою гордыню обуздать
просто жить не множа зло
   Но для меня трудней всего:
   как себя,всех,полюбить
   Жить не осуждая никого
   и Богу,а не дьяволу,послушным быть


Рецензии