Флешмоб-резня

В центральной части города произошла резня
Зеваки фотокамеры мышиная возня
Испуганные граждане щемились по углам
Делиться свежей новостью спешили по домам

Взлетели телерейтинги возникнул резонанс
Шокирующий трепет и моральный дисбаланс
А всё было подстроено находчивыми СМИ
Подшучивать цинично наловчились над людьми

И в этот самый день ещё писатель приезжал
Конечно же никто об этом факте не узнал
Всё потому что кетчуп бутафорские культи
Гораздо привлекательнее как ты ни крути


Рецензии