Таблица Excel

Вся наша жизнь колонки да строчки,
Формулы в файле Excel.
Все учтено, до последней до точки.
Все, что ты сделать успел.
***
Фильтр поставить по дате и имени,
Да дубликаты убрать…
И посмотрите какими красивыми
В сводной таблице вы можете стать
***
Сделать PrintScreen своей жизни по-быстрому.
Вырезать все, что не так и не тО…
Только кому и зачем та статистика
Кроме тебя самого?
***
Нет, не убрать из таблицы колонки,
И ячеек пустых барельеф.
Кончится запись, нажатием кнопки
Тебя сохранят в PDF…

Март 2016


Рецензии
Хорошее сравнение,верное

Олег Смирнов 7   21.04.2016 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Алексей Титов 64   21.04.2016 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.