п 40. Озарилась пустыня сияньем...

Озарилась пустыня сияньем.
Небо, камни да призрачный свет.
Где-то там, за пределом сознанья,
Есть упрямым сомненьям ответ.

Далеко, за порогом дерзанья,
Взгляд таинственный Божьих Зениц.
Спит пустыня. Молчит мирозданье.
И в душе тишина без границ.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии