Для тех, кто верит в лучший мир

Для тех, кто верит в лучший мир
Тот не страшится смерти близкой,
Там встретится им их кумир
И все ушедшие из жизни.

Для тех, кто верит в Страшный Суд
И знает - есть грехи за ними
Желает день тот оттянуть
И с временем исправить имя.

Есть кто не верит ни во что
И жизнь своим успехом мерит,
Его мораль: "пришло-ушло"
Но что "пришло" взять не сумеет.

Добро творят не только те
Кто верит в Рай и в наказание,
Мораль есть в вас, да и во мне
Она не требует признания.

О. К.
March 13, 2016


Рецензии