Космическое электричество

Существует, не сомневаюсь, космическое электричество.
Кто генерирует – известно.
Им можно подзаряжаться,
а можно и самоликвидироваться.
Не стоит лезть в трансформатор вселенной без специального образования,
которое даже в Гарварде не получишь.
А в Ейске – получишь,
стоит только минут 10-15 пообщаться с Валерием Савенковым.
У него есть лицензия на допуск к космическому электричеству,
причем, лицензия с печатью.
Не сумлювайтесь, громадяни…


Рецензии