Как хорошо в добрых мирах

                http://www.stihi.ru/2016/03/13/8877


Как хорошо в добрых мирах!
Отсутствует земной элогимский страх,
а также практикуемый змеем стрях
на добрых людей своего зла.
Сфера Софии Пронойи сошла!
Доброта однозначно победила.
Змею зла поднимать главу запретила.
Жизнь продолжается до бесконечности.
Люди радуются в детской беспечности.
Смерть вместе со злом потеряла силу.
Мимикрирующий божок сам себе вырыл могилу.
Его давно уже никто не слушает,
Химеры и гипноз его разрушены.
Жупел не питает больше, не одурманивает,
В ловушки зла больше никого не заманивает.
Родился новый человек из вчерашнего,
В рыцаря превратился отважного,
чья мать Приснодева Мария,
а идеал – священнотеогамия.
Открываются новые цивилизации и горизонты.
Новые добрые иерархии, аммиэли, архонты.
Божества здесь не превозносятся, а вочеловечиваются.
Сквозящие раны у людей быстро залечиваются.
И в воздухах стоит такая благодать воскресения,
Что расцветают в сердце сады весенние.
Хороводы водят везде великие
Юноши и девы миннеликие.


Рецензии
Белица, радостное, светлое, очень интересное стихотворение! Понравилось!

Елена Ларская   21.03.2016 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, вас за отклик, за понимание.Всего самого светлого!

Белица   22.03.2016 10:32   Заявить о нарушении