Ты король моей судьбы...

Ты, как легкий ветерок,
Самый нежный!
Ты и близок и далек,
Безмятежный...

Ясный, словно солнца луч,
Светишь ярко!
Не боишься хмурых туч,
Мне так жарко!

Ты, как чистый родничок,
Мне б напиться...
К скрипке ты моей смычок,
Так влюбиться...

Ты, как быстрая волна,
Как пучина...
Ты в душе моей весна,
Мой мужчина!

В сердце ты попал стрелой,
Очень точно !
Потеряла я покой,
Не нарочно.

Даришь мне свои стихи,
Нежны строки...
Пусть признания тихи,
Но глубоки...

Ты король моей судьбы,
Самый гордый!
Мы любви своей рабы,
Ей покорны!

Руки ты мои целуй,-
Повторяю...
Только мне любовь даруй,-
Умоляю...!

14.03.2016 г.       Картинка из интернета.


Рецензии
От лица ЛГ

Полюбил тебя без памяти и я,
Королева ненаглядная моя.

Иван Колесников 3   03.05.2023 20:20     Заявить о нарушении
Иван,Вам спасибо за отклик, передайте привет ЛГ от фантазёрка по имени Лариса.С улыбкой, я...

Фаворитка Лорка   03.05.2023 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.