Не в этом мире, не в этой жизни

Не в этом мире, не в этой жизни
Искать ответы на все вопросы
Не сломлен общим патриотизмом
Идей любви, и людей наброски

И завтра будет лучше для всего
Я встану рано, душ приму холодный
Возьмусь за ум, за спорт и за любовь
Но как ни встану, до сих пор сегодня

И я рисую по утрам во сне
Пропащую картину мироздания
Это понятно будет только мне
И только мои мысли мне компания

Весь этот свет, на самом деле, тьма войны
За идеалы, что придуманы не нами
И вбиты в наши головы они
И только наши внуки их утратят

Все куплено, и правда в том числе
Вам нацепили розовые линзы
Так проще будет жить в этой стране
Ну, если это можно назвать жизнью


Рецензии