Тобой

Тянусь к измученной двери
Рукой, по локоть всю в крови
Меня мой разум отравил
Тобой

И время не имеет смысла
Ни дома, ни любви, лишь письма
Стук в душу, снова крик "Ты выселен"
Постой

Эти глаза не врут ночами
Я сидя у двери качаюсь
И я колени обнимаю
Тупой

И кстати, я тебя не помню
Ты так, одна из многих сотен
Как невошедшая в историю
Порой

Написанные строки тянут
Дают надежду, снова вянут
Стальные нервы вновь размяты
Рукой

По телу дрожь, я всемогущий
Исправлю, возвращу, разрушу
В кровь руки разобью несущею
Стеной

Ты будешь далеко и близко
Ты будешь трезвая и с виски
Любая и везде, но
Не со мной

Двухсотая страница сказок
Я вру, ведь я поэт с сарказмом
Мне ничего уже не страшно, я
Такой

Стихи для женщин и цитаты
Мы все немного туповаты
Как огнестрел против травмата
Я свой

Помяты стили и страницы
Стер пямять о тебе. Ты снишься
И я из жизни твоей вышел
С хлопком

Записываю в голове
Запоминаю на легке
Пришла, ушла, был не в себе
Я в морг


Рецензии