В день сотый раз...

   В день сотый раз любуюсь морем,
   Волны набега на песок.
   Всё чередой, никто не в ссоре,
   Песочный кряж,  он не высок.
      И тишина, и непогода
      Бывают, как же им не быть?
      На то  гуляет здесь свобода -
      На суше, в море, чтобы жить.
   В воде таинственность морская,
   Своё о чём - то  шелестит,
   У берега она ласкает
   Мои ступни, немного льстит:
     "Спокойствие - оно то лучше!"-
      Волна мне будто говорит.
      Её я  слушаю, так нужно,
      Ведь всё  живое фаворит.

   Вода, простор и крики чаек-
   И эта жизнь, и у воды.
   Рожденье всё же было раем-
   Вдруг вспомнилось...
               опять  же, у воды!
06.2015


Рецензии