Пути ведомые назад с твоей тоской

Пути ведомые назад с твоей тоской
Мир этот многогранный, но простой
Огонь сжигает смысл слов и взглядов
И в поцелуе я валю тебя на стол

Смерть не является концом для мироздания
Специфика людей лишь воспитание
Мы - бесконечные сюжеты в этом мире
И мои губы на твоей груди растаяли


Рецензии