Надо научиться

Нам жизнь бросает вызов ежедневно
Но не всегда понять, что это так
И надо научиться непременно
Себя, нам в этом мире защищать

Нам надо научиться быть смиренным
Добром, на зло, учиться отвечать
Согласно Богом данных правил
Чтоб в лапы к змею не попасть

Нам надо научиться быть собою
Чтоб в дружбе жили тело и душа
И после многих лет, могли сказать мы
Что жизнь свою , мы прожили не зря!


Рецензии