Ночные мысли

В небе нет звёзд.Заливаются светом дома.
Глаза закрываются сами, но не подчиняюсь.
В воздушном пространстве витает прозрачная тьма,
Под пледом лежу и мыслям  своим улыбаюсь.

Мечты. Приходят обычно во снах.
И каждую ночь я мечтаю о разном.
Вчера вот хотела издать я свой альманах,
А сегодня уж грежу о мопсе смешном, несуразном.

И время. Бежит и бежит.
Торопится, вдаль улетая куда-то.
А мы? Мы взрослеть - то совсем не спешим.
Хоть взрослые мы, но немножко совсем и ребята...


Рецензии