Разрываю нити

Сон превратился в стих. Главное поймать его и осмыслить.
------

Приходят во сне из прошлого улыбки.
Чувствую давно забытое тепло — твое.
Но даже здесь я помню все свои ошибки.
Исход известен наперед.
И даже сон мне не соврет.

Но хочется верить, что будет все иначе.
И я задаю вопрос, но ты молчишь.
И ясно без слов, что и во сне не слаще.
Здесь тоже ты мною не дорожишь.

Мне больно, но я разрываю нити.
Даже во сне я не могу забыть...
Мне лучше сразу уйти,
Не дав себя обидеть,
И постараться себя разбудить.

Ускользнуть из объятий твоих смогла я.
И если придется, возьму верх наяву.
Я стала сильней — постель не так холодна.
Я победила и знаю снова смогу!


Рецензии