Нам нами сгущаются тучи

Над нами сгущаются тучи,
Дорогу скрывает туман.
Нам порознь с тобой будет лучше,
Любовь наша-горький обман.

Холодный заряженный воздух
Меня обнимает за плечи,
Мы поняли пусть слишком поздно-
Нам порознь с тобой будет легче.

Мой мир пополам раскололся
Ударом внезапным молнии.
На жизнь "до тебя" и "после",
На яркую и на вздорную.

Шагаю по мокрым лужам
И слушаю шепот ветра,
Друг другу с тобой мы чужды,
Два разных мы человека....


Рецензии