Солнце, тепло

Солнце, тепло
Мухой в стекло,
Небо без края
Грешником рая,
Ветер вдогонку
С прытью ребёнка,
Туман над лугами
Цветными снегами,
Дыхание сена
В траве по колено,
Лесные потёмки
Зелёной позёмкой
И ветви берёзы
Как девичьи слёзы...
* * *
Просто, без фальши
В памяти нашей
Останется где-то
Прошедшее лето.


Рецензии